Geräte und Zubehör
Risoto de cogumelos e uva
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
chalota30 g
-
azeite30 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
cogumelos secos previamente demolhados cerca de 20 minutos e escorridos25 g
-
água820 g
-
sal1 c. chá de
-
uvas vermelhas s/ grainha cortadas em metades150 g
-
manteiga30 g
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
483 mg
Protein
12 g
Kalorien
2068 kJ /
494 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30min
Risoto de espargos e açafrão
35min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1h
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50min
Risoto de alcachofra
30min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min
Risoto de cevadinha com cogumelos
50min
Risoto preto com chocos
1h
Risoto de cogumelos
1h 10min
Risoto de cogumelos Porcini
35min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min