Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de zanahoria, en rodajas (2 cm)
- 3 dientes de ajo
- 100 g de cebolla, en cuartos
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de calabaza sin cáscara ni semillas, en trozos (3-4 cm)
-
500
g de caldo de verduras
oder 500 g de agua y una cucharada de caldo concentrado de verduras - 1 manzana, en cuartos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de leche de almendras
- 1 cucharadita de semillas de calabaza tostadas con sal, para decorar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 650 kJ / 155 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min
Crema de verduras con huevo pochado
50 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Salsa de tomate estilo italiano
35 min
Yogur con arándanos en Varoma
13 Std. 10 Min
Goulash
1h
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Hummus de zanahoria
15 min
Ensalada de rabanitos y repollo
Keine Bewertungen
Sopa de apio y zapallito
35 min
Crema de zapallito italiano
50 Min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min