Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g wody
- 70 g oleju rzepakowego, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia formy keksowej
- 500 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 10 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 1 łyżeczka cukru
- 1 ½ łyżeczki soli
- Nährwerte
- pro 1 kromkę
- Kalorien
- 482.2 kJ / 115.2 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 17.8 g
- Fett
- 3.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 89 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pszenny chleb na maślance (z naczynia kamionkowego)
4h 35min
Chleb orkiszowo-żytni z naczynia kamionkowego
2h 20min
Chleb pszenny tostowy
3 Std.
Chleb pszenno-żytni na drożdżach
2h 10 min.
Chleb jogurtowy
3 Std.
Tradycyjne bagietki
2 godz. 30 min
Bułki grahamki
1h 5min
Chleb pszenny
1h 30min
Chleb tostowy z mąką pełnoziarnistą
2h 45min
Francuska bagietka
3h 50min
Bułki wrocławskie
2h
Bułki śniadaniowe
1h 40 min