Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g mleka
- 100 g cukru
- 100 g masła, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia miski
- 30 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 500 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 2 jajka (1 jajko, roztrzepane, do posmarowania baranka)
- ½ łyżeczki soli
- 2 rodzynki, do zrobienia oczu
- 2 łyżki migdałów, w słupkach do posypania
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 1813.4 kJ / 433.1 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 63.9 g
- Fett
- 15.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 156.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Domek z piernika
5h 30min
Brioszki prosiaczki
2 Std.
Bułeczki wielkanocne zajączki
1 Std. 50 Min
Włoskie chlebki wielkanocne (Pane di Pasqua)
2 godz. 45 min
Drożdżowy koszyczek wielkanocny
2h 10 min
Klopsiki ufo
1h
Wielkanocne gniazdka czekoladowe
1h 30min
Łódeczki z galaretką truskawkową
4h 40min
Ciastka „kwiatki” na patyku
2h 5min
Chleb-pająk
2h 55 min
Drożdżowa choinka z pesto
2 Std. 20 Min
Chlebek-choinka do odrywania
2h 10 min