Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizza dough
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 220 g water, room temperature
- 1 tsp sugar or malt powder (optional)
- 20 g fresh yeast, crumbled or 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour
- 1 tsp salt
Margherita topping
- 1 tbsp extra virgin olive oil, plus extra for greasing if needed
- 200 g mozzarella, cut into pieces
- 250 g canned chopped tomatoes (see Tips)
- ¼ - ½ tsp salt, to taste
- 5 - 7 fresh basil leaves, torn into pieces, plus extra for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2543.8 kJ / 607.3 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 74.1 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 1106.4 mg
Alternative Rezepte
Pizza Margherita
2h 10min
Marble cake
2h
Brioche
5h
Tagliatelle with porcini mushrooms
1h
Pan pizza
30min
Sliders with sunflower sauce
40min
Pretzels
1h 35min
Aglio olio e peperoncino
35min
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30min
Potato cakes
45min
Lentil hotpot
12h 45min
Blueberry brioche buns
1h 50 min.