Blodige mandelkjeks

Blodige mandelkjeks

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
46 stykker

Zutaten

Mandelkjeks
  • sukker
    130 g
  • smør, usaltet mykt
    225 g
  • egg, stort (63-73 g)
    1
  • mandelekstrakt, naturlig (optional)
    1 ts
  • vaniljeekstrakt, naturlig
    1 ts
  • havsalt
    1 klype
  • hvetemel
    400 g
Pynt
  • jordbærsyltetøy
    200 g
  • mandel, flaket
    46

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porsjon

Protein 1 g
Kalorien 393 kJ / 94 kcal
Fett 4 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen