Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g ulei vegetal
oder 20 g ulei de măsline - 200 - 250 g vinete, tăiate felii (2 cm), apoi tăiate bucăți (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Rețetă completă
- Kalorien
- 943 kJ / 225 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ratatouille (ghiveci)
40min
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25 Min
Dovlecei sotați (200 g)
20min
Gulaș de vită cu găluște
1 Std. 45 Min
Paste cu legume
45min
Salată crocantă cu legume de primăvară și ouă poșate
1h
Fasole verde rumenită ușor
25 Min
Vinete sotate (400 g)
Keine Bewertungen
Ciuperci umplute cu spanac și parmezan
40min
Ardei roșii sotați cu ceapă
25 Min
Amestec de legume sotate, pentru supe sau tocane
25 Min
Amestec de legume prăjite (stir-fried)
30min