Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g ulei vegetal
oder 20 g ulei de măsline - 400 g vinete, tăiate felii (2 cm), apoi tăiate bucăți (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Rețetă completă
- Kalorien
- 1132 kJ / 270 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 11.2 g
- Natrium
- 16 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ratatouille (ghiveci)
40min
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25min
Dovlecei sotați (200 g)
20min
Gulaș de vită cu găluște
1 Std. 45 Min
Fasole verde rumenită ușor
25min
Bastonașe de morcovi prăjite (stir-fried) (200 g)
Keine Bewertungen
Orez cu pui Hainan (cu capac pentru cuțit)
Keine Bewertungen
Vinete sotate (200 g)
30 Min
Năut gătit lent
14 godz. 40 min
Ardei roșii sotați cu ceapă
25min
Amestec de legume sotate, pentru supe sau tocane
25min
Amestec de legume prăjite (stir-fried)
30 Min