Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g ulei vegetal
oder 20 g ulei de măsline - 400 g vinete, tăiate felii (2 cm), apoi tăiate bucăți (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Rețetă completă
- Kalorien
- 1132 kJ / 270 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 11.2 g
- Natrium
- 16 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vinete sotate (200 g)
30min
Dovlecei sotați (200 g)
20min
Salată rusească de sfeclă roșie
1sa 10 dk
Ciuperci murate
6 godz. 30 min
Salată cu bacon, pepene și dressing de iaurt
20min
Bastonașe de morcovi prăjite (stir-fried) (400 g)
20min
Orez cantonez
25min
Ardei roșii sotați cu ceapă
25min
Amestec de legume prăjite (stir-fried)
30min
Stir-fry cu ciuperci
55 Min
Fasole verde rumenită ușor
25min
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25min