Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g ulei vegetal
oder 20 g ulei de măsline - 200 g dovlecei, tăiați felii (2 cm), feliile tăiate în sferturi (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porție
- Kalorien
- 923 kJ / 220 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ratatouille (ghiveci)
40 min
Vinete sotate (200 g)
30 min
Amestec de legume sotate, pentru supe sau tocane
25 min
Salată rusească de sfeclă roșie
1h 10 min.
Salată de fasole albă
5 Min
Somon cu tăiței din dovlecei
25 min
Bastonașe de morcovi prăjite (stir-fried) (400 g)
20min
Vinete sotate (400 g)
Brak ocen
Ardei roșii sotați cu ceapă
25 min
Orez cu roșii
30 min
Fasole verde rumenită ușor
25 min
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25 min