Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g ulei vegetal
oder 20 g ulei de măsline -
170
g ceapă, tăiată felii
oder 170 g ceapă roșie, tăiată felii - 130 - 150 g morcovi, tăiați rondele (1-2 cm)
- 70 - 90 g țelină tulpină, tăiată felii (5-10 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porție
- Kalorien
- 1213 kJ / 290 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 9.6 g
- Natrium
- 171 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâté de ciuperci
1 Std. 25 Min
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25min
Dovlecei sotați (200 g)
20min
Ceapă tocată
5 Min
Carne tocată
35 Min
Paste fierte
20min
Vinete sotate (200 g)
30 Min
Vinete sotate (400 g)
Keine Bewertungen
Tartă cu banane și frișcă
4 Std. 15 Min
Suc pentru imunitate cu sfeclă roșie și castravete
5 Min
Ardei roșii sotați cu ceapă
25min
Amestec de legume prăjite (stir-fried)
30 Min