Julekake

Julekake

Keine Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 517 Std. 45 Min
36 stykker

Zutaten

Kake
  • cocktailkirsebær, røde delt i to
    100 g
  • sitrusskall, kandisert
    100 g
  • pulverkaffe
    1 ts
  • rosiner, korinter
    225 g
  • rosiner
    225 g
  • brandy
    100 g
  • rosiner, sultana
    225 g
  • vann, kokende
    100 g
  • smør, usaltet til smøring
  • appelsin kun tynne skiver av skall
    1
  • mørkt brunt sukker
    225 g
  • egg, store (63-73 g)
    4
  • sirupmelasse, svart
    20 g
  • hvetemel
    225 g
  • kanel krydderblanding, med muskat og allehånde
    1 ts
  • mandel, flaket
    60 g
Fondant og dekor
  • marsipan
    500 g
  • melis til dryssing
  • aprikossyltetøy blandet med en ts kokende vann
    2 ss
  • sukkerpasta fondant
    500 g
  • konditorfarge, alle typer etter ønske

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 stykke

Natrium 38 mg
Protein 4 g
Kalorien 1292 kJ / 307 kcal
Fett 9 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 50 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen