Baby-friendly Mixed Veggie and Cheddar Egg Muffins

Baby-friendly Mixed Veggie and Cheddar Egg Muffins

4.4 86 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
12 pieces

Zutaten

  • unsalted butter for greasing
  • Cheddar cheese cut in pieces (2 cm)
    100 g
  • cherry tomatoes washed, halved
    100 g
  • red pepper washed, cut in pieces
    80 g
  • button mushrooms washed, halved if large
    60 g
  • fresh basil leaves washed
    8
  • medium eggs
    6
  • ground black pepper
    ⅛ tsp

Nährwerte pro 1 piece

Kalorien 79 kcal / 327 kJ
Protein 6 g
Fett 5.5 g
Kohlenhydrate 1.1 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 2.7 g
Natrium 0.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen