Geräte und Zubehör
Fudge de chocolate con leche, avellanas con escamas de sal
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
40 unidades
Zutaten
-
250 g de chocolate con leche para postres en trozos
-
200 g de leche condensada
-
40 g de mantequilla
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
70 g de avellanas tostadas
-
2 - 3 pellizcos de sal en escamas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
30.4 mg
Protein
1.2 g
Kalorien
287 kJ /
68 kcal
Fett
4.3 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
6.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 147
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Turrón de chocolate y kikos
1 Std. 10 Min
Turrón de camembert con frutos secos
2 Std. 15 Min
Turrón de brie
2 Std. 15 Min
Salchichón de chocolate
3 Std. 10 Min
Piñas de mazapán
30 Min
Galletas de chocolate craqueladas
4 Std.
Freakshake de chocolate
20 Min
Fudge blanco con pistachos y arándanos
40 Min
Fudge de chocolate y pistachos
2 Std. 10 Min
Trufas de café
8 Std. 30 Min
Torta rápida de nueces
1 Std. 15 Min
Turrón de chocolate y caramelo salado
8 Std.