Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre de trigo
- 250 g de agua
- 50 g de pie de masa de trigo
- 250 g de harina de fuerza
Masa principal
- 150 g de agua fría
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 300 g de harina de fuerza
- 100 g de harina integral de centeno
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 1 cucharadita de aceite
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 10403 kJ / 2486 kcal
- Protein
- 80.6 g
- Kohlenhydrate
- 495.3 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 29.1 g
- Natrium
- 4945.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Masa madre de manzana y trigo
48h 20 min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45 min
Pan payés con masa madre
16h
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Panecillos de espelta
16 Std. 30 Min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 godz. 30 min
Pan Venecia
17 Std. 10 Min
Pan de aceitunas con masa madre
17 Std. 45 Min
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan de trigo con masa madre
15 Std.