Glutenfrie pepperkaker

Glutenfrie pepperkaker

Keine Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
40 stykker

Zutaten

Pepperkaker
  • mandler, blansjerte
    100 g
  • kandisert ingefær, i sirup drenert, behold 30 g syrup
    100 g
  • smør, usaltet i terninger
    90 g
  • lyst brunt sukker
    110 g
  • egg, stort (63-73 g)
    1
  • glutenfri melblanding, hvit pluss ekstra til dryssing
    350 gram
  • havsalt
    1 klype
  • xanthan gum
    ½ ts
  • glutenfritt bakepulver
    ½ ts
  • kanel, malt
    1 ts
  • muskatnøtt, malt
    ½ ts
  • nellik, malt
    ¼ ts
Royal Icing
  • sukker
    125 g
  • eggehvite fra medium stort egg (se tips)
    1
  • sitronsaft
    1 ts

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 stykke

Natrium 39 mg
Protein 1.4 g
Kalorien 410 kJ / 98 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 0.6 g
Gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen