Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage

Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage

4.4 214 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 1000 g d'eau
  • beurre pour le plat
  • 300 g de fleurettes de chou-fleur
  • 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • 280 g de pâtes sèches, type penne (11-14 minutes de cuisson)
  • 140 g de gruyère coupé en morceaux
  • 40 g de farine
  • 500 g de lait
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
  • 60 g de coppa coupée en dés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1 mg
Protein 26 g
Kalorien 2556 kJ / 611 kcal
Fett 25 g
Ballaststoff 4.3 g
Gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 71 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen