Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de noix décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 5 g de fécule de maïs
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
350
g de pâtes sèches, type fettucine
oder 350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle - feuilles de basilic frais, ciselées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3104 kJ / 743.3 kcal
- Protein
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 65.5 g
- Fett
- 41.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 870.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 Min
Spaghetti o palmo
35 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 Min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 Min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 Std. 30 Min
Pipe rigate gratinés
1 Std.