Eggjapúns

Eggjapúns

1.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
12 glös

Zutaten

  • mjólk
    1000 g
  • rjómi (úr kúamjólk)
    600 g
  • brandy eftir smekk
    120 - 240 g
  • fínmalaður sykur eftir smekk
    50 - 80 g
  • stór egg aðskilin (sjá ráð)
    12
  • vanillustöng bara fræin (sjá ráð)
    1
  • kanill líka til skrauts
    ½ tsk
  • múskat, malað
    ½ tsk
  • sjávarsalt
    1 hnífsoddur

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 glas

Natrium 174 mg
Protein 11 g
Kalorien 1686 kJ / 407 kcal
Fett 34 g
Gesättigte Fettsäuren 19 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen