Seljurótarsúpa með ristuðum heslihnetum og truffluolíu

Seljurótarsúpa með ristuðum heslihnetum og truffluolíu

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 skammtar

Zutaten

  • seljurót afhýdd, skorin í bita (3 cm)
    600 g
  • laukur skorinn í fernt
    200 g
  • ólífuolía
    30 g
  • hvítlauksrif
    3
  • ferskt timían bara laufin
    3 stönglar
  • kartöflur afhýddar, skornar í bita (3 cm)
    150 g
  • vatn eftir smekk um þykkt á súpu
    700 - 800 g
  • grænmetiskraftur, teningur mulin
    1
    1 kúfuð tsk grænmetiskraftur
  • sjávarsalt eða meira eftir smekk
    ½ tsk
  • svartur pipar eða meira eftir smekk
    2 hnífsoddur
  • heslihnetur án hýðis
    150 g
  • sojarjómi
    100 g
  • truffluolía
    3 msk

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 skammtur

Natrium 531 mg
Protein 7 g
Kalorien 1514 kJ / 366 kcal
Fett 31 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen