Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 medalioane de vițel (80-100 g fiecare, 3,5 cm grosime)
- 1500 - 1600 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
oder 1 linguriță rasă vitamina C - 1 lingură unt
- Nährwerte
- pro 1 porție
- Kalorien
- 1204 kJ / 287 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 135 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vulcan de ciocolată
2h
Cotlet de porc sous-vide
2h
Vită picantă gătită lent
8h 10min
Rulouri de pui în stil florentin
50min
Risotto cu ciuperci și parmezan
Keine Bewertungen
Sos Bordelaise
55min
Ananas sous-vide
Keine Bewertungen
Piept de vită sous-vide
Keine Bewertungen
Spată de porc sous-vide
Keine Bewertungen
Petit gateaux cu alune și ciocolată
25min
Antricot de vită sous-vide
2h 45min
Sangria
10min