Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 bucăți piept de pui, cu sau fără piele (180-200 g fiecare, 2-3 cm grosime)
- 1200 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
oder 1 linguriță rasă vitamina C
- Nährwerte
- pro 1 porție
- Kalorien
- 1171 kJ / 280 kcal
- Protein
- 64 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 181 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ochiuri la aburi
15min
Sparanghel cu lămâi și capere
25min
Salată de caracatiță și cartofi
Keine Bewertungen
Pulpe de pui sous-vide
1 Std. 35 Min
Piept de rață sous-vide
Keine Bewertungen
Cotlet de porc sous-vide
2h
Pește gras sous-vide
1h 5 min
Cartofi Hasselback
1h 5 min
Mușchi de porc cu miere și ierburi aromate
4h 10min
Somon cu tăiței din dovlecei
25min
Somon la aburi în stil asiatic
1h 45min
Ouă fierte
20min