Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 bucăți piept de pui, cu sau fără piele (180-200 g fiecare, 2-3 cm grosime)
- 1200 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
oder 1 linguriță rasă vitamina C
- Nährwerte
- pro 1 porție
- Kalorien
- 1171 kJ / 280 kcal
- Protein
- 64 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 181 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vulcan de ciocolată
2h
Supă din capete de sparanghel
55 Min
Pui umplut de Crăciun (Mexic)
2 godz. 10 min
Pui Alfredo cu paste, gătit lent
3h 35 min
Cotlet de porc sous-vide
2h
Ouă umplute
25 Min
Sos Bordelaise
55 Min
Pulpe de pui sous-vide
1 godz. 35 min
Medalioane de vițel sous-vide
Keine Bewertungen
Flan de brânză de capră, cu praz și sos de iaurt
45 Min
Antricot de vită sous-vide
2h 45min
Tartă Tatin
1 Std.