Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pulpe superioare de pui, cu piele și os, (180 g fiecare, 3 cm grosime)
- 1400 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
oder 1 linguriță rasă vitamina C - 1 lingură unt
- Nährwerte
- pro 1 porție
- Kalorien
- 1020 kJ / 244 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 119 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gogoși marocane
2 Std. 45 Min
Spezzatino de miel
Brak ocen
Rulouri de miel cu scorțoneră și cartofi dulci
Brak ocen
Pui în sos de ardei gătit lent, cu orez
4 godz. 45 min
Piept de pui sous-vide
Brak ocen
Spată de porc sous-vide
Brak ocen
Cotlet de porc sous-vide
2h
Pește și cartofi cu sos de roșii
50 dk
Mușchi de vită cu unt Café de Paris
Brak ocen
Terci de griș cu cambulă (7-9 luni)
Brak ocen
Sos Roquefort
20 dk
Vită cu ciuperci
30 Min