Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 - 800 g piept de vită, tăiat în 2 bucăți (5-6 cm grosime)
- 1400 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
oder 1 linguriță rasă vitamina C
- Nährwerte
- pro 1 porție
- Kalorien
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 38 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 79 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle cu hribi
1h
Pizza bianca cu anghinare și ulei de trufe
Keine Bewertungen
Macrou cu muștar
30min
Pulpe de pui sous-vide
1h 35min
Spată de porc sous-vide
Keine Bewertungen
Medalioane de vițel sous-vide
Keine Bewertungen
Daïquiri
Keine Bewertungen
Vită Stroganoff
1h
Antricot de vită sous-vide
2h 45min
File de șalău cu mămăligă din porumb proaspăt
1h 5min
Piept de rață sous-vide
Keine Bewertungen
Chifteluțe în sos de roșii, gătite lent
3h 40min