Regenbogentorte

Regenbogentorte

3.2 577 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 10 Std.
16 Stücke

Zutaten

Schoko-Sahne-Creme
  • weiße Schokolade in Stücken
    200 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    800 g
Regenbogen-Böden und Fertigstellung
  • Eier
    5
  • Zucker
    200 g
  • Salz
    1 Prise
  • Milch
    150 g
  • Öl
    300 g
  • Mehl
    450 g
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Lebensmittelfarbe flüssig, lila
  • Lebensmittelfarbe flüssig, blau
  • Lebensmittelfarbe, flüssig, grün
  • Lebensmittelfarbe flüssig, gelb
  • Lebensmittelfarbe flüssig, orange
  • Lebensmittelfarbe, flüssig, rot
  • Mineralwasser mit Kohlensäure
    150 g
  • Sahnesteif
    4 Pck.
  • Zuckerperlen, bunt
    Zuckerstreusel, bunt

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 61 mg
Protein 7 g
Kalorien 2448 kJ / 585 kcal
Fett 41 g
Gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen