Geräte und Zubehör
Schokoladen-Osterkuchen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
12 Stücke
Zutaten
Biskuit
-
Eier3
-
Zucker120 g
-
Mehl110 g
-
Kakao10 g
-
Backpulver½ Pck.
Füllung und Fertigstellung
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken300 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt600 g
-
Sahnesteif3 Pck.
-
Schoko-Knusper-Riegel (z. B. KitKat®) 9 Pck. (à 41,5 g)36
-
Fondant weiß100 g
-
bunte Schokolinsen260 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
10 g
Kalorien
2961 kJ /
707 kcal
Fett
44 g
Ballaststoff
4.5 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backen zu Ostern
16 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Geburtstags-Motivtorte
3 Std. 30 Min
Regenbogentorte
10 Std.
Basis Motivtorte
2 Std. 40 Min
Monster-Torte
26 Std.
Waffel-Geister
1 Std. 45 Min
Cake Pops
3 Std. 30 Min
Spinnennetz-Muffins
1 Std. 45 Min
Schokoladen-Sarg
4 Std.
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 Std.
Konfetti-Torte
3 Std.
Schokoladen-Marshmallow-Kuchen
3 Std.
Babyparty-Torte
3 Std. 50 Min