Ragù di verdure con cottura nel Varoma

Ragù di verdure con cottura nel Varoma

4.8 404 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    4 - 5 rametti
  • di Parmigiano Reggiano (optional) o di altro formaggio
    20 g
  • spicchio di aglio (optional)
    1
  • di cipolle a pezzi (3-4 cm)
    20 g
  • di gambo di sedano a pezzi (3-4 cm)
    80 g
  • di carota (optional) pelata e a pezzi (3-4 cm)
    40 g
  • di basilico fresco lavate ed asciugate
    3 - 5 foglie
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • uova
    2
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di polpa di pomodoro fresca o in scatola
    400 g
  • di acqua
    100 g
  • di prosciutto cotto (optional)
    1 fetta
    2 fette di formaggio
Cottura della pasta (opzionale)
  • di acqua
    1000 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • nidi di tagliatelle secche (120 g)
    2

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 163 kcal / 679 kJ
Protein 8 g
Fett 12.5 g
Kohlenhydrate 4.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen