Biscuits à la goyave (métrique)

Biscuits à la goyave (métrique)

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
23 morceaux

Zutaten

  • 140 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 30 g de sucre
  • ¼ c. à thé de sel
  • 285 g de farine blanche et un peu pour le plan de travail
  • 45 g d'eau
  • 300 g de pâte de goyave coupée en morceaux (2 cm x 2 cm x 0,5 cm)
  • vermicelles de couleur pour décorer
  • 23 confettis en forme d’Arbre de Noël

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 morceau

Natrium 27 mg
Protein 1 g
Kalorien 431 kJ / 103 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen