Geräte und Zubehör
Cebola recheada com abóbora e alecrim
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
dente de alho1
-
alecrim só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer2 pés de
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
cebolas inteiras, s/ casca (125 g cada aprox.)6
-
abóbora cortada em cubos (2-3 cm aprox.)250 g
-
água200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
0.6 mg
Protein
6.8 g
Kalorien
637.3 kJ /
152.3 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Estufado de lentilhas e castanha
1 Std. 40 Min
Tagine de legumes com ras el hanout
40 Min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 Std.
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1 Std.
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
1 Std. 40 Min
Polenta com cogumelos e espinafres
35 Min
Moqueca de peixe e farofa
50 Min
Mexilhão e berbigão com molho de alho-francês
1 Std.
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
1 Std. 10 Min
Golden milk "revolution"
20 Min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 Std. 25 Min
Feijoada à brasileira
6 Std.