Geräte und Zubehör
Massa com sardinha, limão e chili
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
-
20 g pinhões, torradaamêndoa s/ pele torrada20 g
-
salsa10 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo spaghettini400 g
-
dentes de alho2
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
azeite30 g
-
pimento vermelho cortado em cubos150 g
-
sardinha em azeite escorrida cortada em pedaços200 g
-
sardinha em tomate picante cortada em pedaços200 g
-
limão (raspa e sumo)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
580.8 mg
Protein
23.7 g
Kalorien
1798.3 kJ /
429.8 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
53.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de pescada com molho de manga
35 Min
Massa com frutos secos e tomate seco
30 Min
Pãezinhos recheados com chili
1 Std. 10 Min
Massa com alho e tomate
55 Min
Frango com noodles de arroz
2 Std. 25 Min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45 Min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1 Std. 15 Min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 Min
Filetes no pão
1 Std.
Tigela de arroz com camarão
45 Min
Almôndegas de frango com polenta
1 Std. 30 Min
Omelete no forno
40 Min