Geräte und Zubehör
Massa com sardinha, limão e chili
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
-
20 g pinhões, torradaamêndoa s/ pele torrada20 g
-
salsa10 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo spaghettini400 g
-
dentes de alho2
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
azeite30 g
-
pimento vermelho cortado em cubos150 g
-
sardinha em azeite escorrida cortada em pedaços200 g
-
sardinha em tomate picante cortada em pedaços200 g
-
limão (raspa e sumo)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
580.8 mg
Protein
23.7 g
Kalorien
1798.3 kJ /
429.8 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
53.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango com quiabo
50 Min
Couve à mineira
20 Min
Salada de bacalhau com orzo
45 Min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30 Min
Massa fria com pesto de favas
35 Min
Massa com frango e abóbora
45 Min
Lentilhas com salmão em lascas
35 Min
Cavatelli com nabiças e lulas
Keine Bewertungen
Strogonoff de palmito e cogumelos com puré de pastinaca e alho-francês
1 Std. 15 Min
Massa com espargos e frango
50 Min
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
30 Min
Escondidinho de carne seca
12 Std.