Kompatible Versionen
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cocción del arroz
- 1000 g de agua
- 2 ½ cucharadita de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de arroz de grano largo
Sofrito
-
300
g de tomates maduros pelados, sin semillas y cortado en cuartos
oder 300 g de tomates en conserva pelados, sin semillas y cortado en cuartos - 75 g de pimentón rojo en trozos
- 100 g de cebolla cortada en dos
- 5 g de jengibre fresco pelado
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
Armado
- 250 g de leche de coco
-
1
cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
oder 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) - 200 g de arvejas descongeladas
- 200 g de agua
- 500 g de camarones pelados, cocidos y sin venas
- ½ limón, su zeste y su jugo
- 10 g de hojas de cilantro fresco para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 43.7 g
- Fett
- 9.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min
Crema de verduras con huevo pochado
50 Min
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40 Min
Chupe de locos
1 Std. 20 Min
Pisco sour
10 min
Espuma helada de limón y menta
7h 30 min
Crema de zapallito italiano
50 Min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2 Std. 25 Min
Manjarate
3h 40min
Queque de zanahoria y naranja
2 Std. 15 Min
Pebre
20 min
Chardonnay sour
10 min