Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
-
1
vaina de vainilla, sólo las semillas
oder 1 cdita de extracto de vainilla natural - 100 g de azúcar
- 500 g de leche entera
- 5 yemas de huevo
- 50 g de harina de trigo
Berlinesas
- 170 g de leche entera
- 280 g de agua
- 15 g de levadura fresca
- 80 g de azúcar
- 50 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 500 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cdita de sal
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- harina de trigo, para enharinar
- aceite vegetal, para freír
- azúcar glass, para espolvorear (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 2003.6 kJ / 478.9 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 77.6 g
- Fett
- 12.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 197.1 mg
Alternative Rezepte
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2 godz.
Galletas panda
1 godz. 5 min
Mazapán de almendras
5min
Corona de chocolates
1h 30min
Red velvet
1h 30min
Roles de canela
2 godz. 30 min
Mazapán de almendras
10 min
Galletas de Pascua
50 min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Churros de la esquina
40 min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2 godz.