Geräte und Zubehör
Torta della nonna
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 porzioni
Zutaten
Preparare la crema
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
120 g zucchero
-
50 g farina + q.b.
-
500 g di latte
-
2 uova
-
1 bustina di vaniglia in polvere
Preparare l'impasto
-
300 g farina
-
130 g zucchero
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
-
50 g di pinoli
-
20 g zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
6 g
Kalorien
1361 kJ /
325 kcal
Fett
13.5 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cookidoo a tavola 2021
10 Rezepte
Italien
Italien
Torte di casa
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Crostata alle fragole
2h
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta alle fragole
2h
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Crostata bigusto
1h 55min
Torta cremosa al limone
2h 30min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Crostata di marmellata o confettura
1h 30min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Torta di mele e nocciole
1h