Geräte und Zubehör
Pasta frolla
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
600 g
Zutaten
-
½ stecca di vaniglia, solo la scorza (senza la parte bianca)1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
-
80 g di zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
1 tuorlo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 600 g
Natrium
86 mg
Protein
36.6 g
Kalorien
8962.1 kJ /
2526 kcal
Fett
133.5 g
Gesättigte Fettsäuren
80 g
Kohlenhydrate
298.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le basi di pasticceria
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cantuccini da regalare
1h
Besciamella
15 min.
Pasta biscotto
1h
Pan di Spagna
1h
Cornetti brioche
6h 30 min.
Panettone gastronomico natalizio
7h
Besciamella
15 min.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20 min.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min.
Torta della nonna (TM6)
1h 30 min.
Crema Bimby ® (TM6)
45 min.
Crema pasticcera al cucchiaio
15 min.