香椿炖蛋

香椿炖蛋

3.7 6 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 人份

Zutaten

  • 香椿 去除根部
    65 克
  • (约5克)
    1 茶匙
  • 约200克
    4 颗
  • 生抽
    5 克
  • 按步骤添加
    700 克
  • 麻油
    5 克
  • 蒸煮用
    500 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 2 人份

Natrium 2675.9 mg
Protein 27.6 g
Kalorien 1501 kJ / 359 kcal
Fett 22.5 g
Ballaststoff 25 g
Gesättigte Fettsäuren 6.1 g
Kohlenhydrate 12.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen