Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de chocolate
- 140 g de azúcar glass
- 20 g de cocoa en polvo
- 350 g de harina de trigo
- 1 pizca de sal
- 40 g de harina de almendras
- 200 g de mantequilla sin sal
- 2 huevos
Caramelo
- 150 g de azúcar refinada
- 125 g de mantequilla
- 30 g de agua
- 1 cdita de sal
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1000 g de agua, para Limpiar
- 1 cda de vinagre
Pudín de chocolate
- 150 g de chocolate amargo (70% cacao)
- 200 g de leche entera
- 40 g de azúcar
- 18 g de fécula de maíz
- 2 yemas de huevo
- 55 g mantequilla
Montaje
- mango, fresco, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2512 kJ / 598 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 38 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 421 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1 Std. 20 Min
Gelatina de ciruela con bizcochos y crema de vainilla
Keine Bewertungen
Delicia para la reina
2óra 20p
Islas flotantes de fresa con crema inglesa a la menta
2h 25min
Dulce de leche
1u. 10min
Milhojas de chocolate y caramelo TM6
2 godz.
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1 godz. 30 min
Pastel de caramelo y brownie
2 godz. 40 min
Sirope de cocoa
20 Min
Cubitos de caldo sin sal
35 Min
Tortugas de tres chocolates
1h
Crema pastelera de pistache
20 Min