Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de chocolate
- 140 g de azúcar glass
- 20 g de cocoa en polvo
- 350 g de harina de trigo
- 1 pizca de sal
- 40 g de harina de almendras
- 200 g de mantequilla sin sal
- 2 huevos
Caramelo
- 150 g de azúcar refinada
- 125 g de mantequilla
- 30 g de agua
- 1 cdita de sal
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1000 g de agua, para Limpiar
- 1 cda de vinagre
Pudín de chocolate
- 150 g de chocolate amargo (70% cacao)
- 200 g de leche entera
- 40 g de azúcar
- 18 g de fécula de maíz
- 2 yemas de huevo
- 55 g mantequilla
Montaje
- mango, fresco, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2512 kJ / 598 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 38 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 421 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46 min
Linzer torte
1 Std. 40 Min
Ganache de chocolate
35 menit
Betún de ganache de chocolate
12h
Crema pastelera de pistache
20 Min
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30 Min
Brownies
30 Min
Crema batida insuperable
30 Min
Glaseado blanco
2j
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Pan brioche
14 godz.