Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- aceite vegetal, para engrasar
- 100 g de harina de amaranto
- 1 cdita de polvo para hornear, copeteada
- 1 cdita de goma xantana
- 1 cda de miel de abeja
- 10 g de levadura seca
- 2 cdas de aceite vegetal
- 300 g de agua
- 30 g de nuez de la India, picada
- 100 g de azúcar
- 1 cdita de sal
- agua, para barnizar
- mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol), al gusto
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 669.2 kJ / 159.9 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 6.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 346.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1sa 30 dk
Bisquets sin gluten
1sa 30 dk
Bolillo sin gluten
2h
Pan de caja sin gluten
2h
Harina sin gluten para todo uso
5 Min
Pan de molde sin gluten
1sa 30 dk
Pan sin gluten
1 Std. 40 Min
Pan brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Pan de caja sin gluten
2h
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Crepas (sin gluten)
1 godz. 20 min
Panqué de calabaza sin gluten
2 Std. 20 Min