Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de masa hojaldre
- crema (18% grasa), para barnizar
- 1 cda de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol)
- 1 cda de mezcla de hierbas de olor secas
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 100 g de cebolla blanca, en trozos
- 80 g de zanahoria, pelada y en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cda de semilla de mostaza negra
- 20 g de apio, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 350 g de papa, pelada y en cubos (3 cm)
- 100 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos (3 cm)
- 150 g de crema (min 30% de grasa)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2807 kJ / 670.9 kcal
- Protein
- 33.7 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 37.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 380.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Puré de papas
50 Min
Puré de papa y poro
40min
Pay de atún
1 Std. 40 Min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 Std.
Papas al horno
1 Std.
Palitos de pan crujientes con tocino y queso
35 Min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1 Std. 30 Min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 Std.
Salmón en costra con risotto de limón
45min