Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de masa hojaldre
- crema (18% grasa), para barnizar
- 1 cda de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol)
- 1 cda de mezcla de hierbas de olor secas
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 100 g de cebolla blanca, en trozos
- 80 g de zanahoria, pelada y en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cda de semilla de mostaza negra
- 20 g de apio, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 350 g de papa, pelada y en cubos (3 cm)
- 100 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos (3 cm)
- 150 g de crema (min 30% de grasa)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2807 kJ / 670.9 kcal
- Protein
- 33.7 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 37.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 380.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 Min
Puré de papas
50 min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45 Min
Ensalada de sobras de pollo y kimchi
15 Min
Dulce de leche
1 godz. 10 min
Risotto al azafrán con mousse de calabacita y crujiente de tocino
Keine Bewertungen
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40 Min
Gratinado de pescado y camarones
1h 30 min
Humita
50 min
Goulash
1h 40 min
Estofado de res TM6
4 Std.
Pierna de cerdo a las hierbas
40 Min