Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hummus de garbanzos y almendras
- 80 g de almendra entera, pelada y tostada.
- 270 - 300 g de garbanzo blanco, enlatado, (1 lata), escurrida.
- 20 g de agua fría
- 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 40 g de tahini
- 1 diente de ajo
- 1 pizca sal
Crepes rosas
- 150 g de betabel cocido, cortado en trozos
- 3 huevo
- 440 g de leche de almendras
- 40 g de aceite vegetal
- 150 g de harina de espelta
- ½ cdita polvo para hornear
- 50 g de arúgula
- 2 cda semillas de ajonjolí
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1685 kJ / 402.7 kcal
- Protein
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 23.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 9.3 g
- Natrium
- 251.7 mg
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