Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g de agua, para pelar
- 2 cdita de aceite de oliva extra virgen (ver tip)
- 960 g de papa, harinosa, en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
-
300
g de caldo de res
oder 300 g de agua con 1 cdita de concentrado de caldo de res en polvo - 4 huevos grandes, lavados para cocinar junto con las papas
- 1 cda de miel
- 4 cdas de mostaza Dijon
- 2 cdas de aceite de oliva extra virgen
- 2 tallos de apio, en rodajas finas
- 1 pepinillo, en cubitos pequeños
- 10 - 15 g de cebollín, picado
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- paprika, para decorar, al gusto
- cebollín, picado, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 775.2 kJ / 185.3 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Fett
- 5.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 387.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Puré de papas (Pelar)
35min
Limonada - Demo - presentadores
10min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1u.
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Filete de res con almendras
30min
Puré de papa y poro
40min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
1u.
Sopa de papa al curry TM6 (Pelar)
35min
Limonada
10min
Omelette esponjoso de espinacas y jamón
30min