Kompatible Versionen
Ensalada de papa y espárragos con pesto de eneldo TM6 (Pelar)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pelar papas
- 600 g de papas cambray
- 600 g de agua
Pesto de eneldo
- 50 g de cebolla morada, en mitades
- 60 g de queso parmesano, en trozos (2 cm)
- 50 g de piñones
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 25 - 30 g de eneldo fresco
- 20 g de alcaparras
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 150 g de yogur griego
- ¼ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta negra molida
Ensalada
- 5 huevos
- 1300 g de agua
- 400 g de espárragos, en mitades
- 150 g de pepino, en rebanadas (2 mm) (optional)
- piñones, tostados, para decorar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2209.2 kJ / 528 kcal
- Protein
- 22.9 g
- Kohlenhydrate
- 39.1 g
- Fett
- 32.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
- Natrium
- 595.8 mg
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