Kompatible Versionen
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Curry de frijol
-
200
g frijol azuki, seco
oder 200 g de lentejas - agua, la necesaria para remojar
- 20 g de aceite vegetal
- 6 dientes de ajo, pelados
- 3 centimetros de jengibre, pelado y en rebanadas
- 170 g de cebolla, en gajos
- 30 g de mantequilla
- 400 g de jitomate triturado
- 20 g de puré de tomate
- 400 g de leche
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 2 cdita de comino en polvo
- 1 cdita de chile en polvo
Coliflor rostizada
- 30 g de aceite vegetal
- 2 cdita de semillas de comino
- 2 cdita de cúrcuma en polvo
- 2 coliflores, cabezas enteras (aprox. 600 g c/u), cortada en 6 gajos
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- crema (18% grasa), para servir
- hojas de cilantro, frescas, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2523 kJ / 603 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 35 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 22.1 g
- Natrium
- 335 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35 min
Cocción de garbanzos
12h 55 min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 Min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13 Std. 10 Min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2hod. 30min
Tortillas de coliflor
1hod.
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55 Min
Garbanzos en cocción lenta TM6
14h 40min
Tahini
25min
Lentejas marinadas
35 min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55 Min
Cocción arroz integral (400 g) TM6
35 min