
Geräte und Zubehör
Pastel de vainilla con betún de chocolate
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 rebanadas
Zutaten
Bizcocho de vainilla
-
huevos grandes4
-
de leche entera de vaca300 g
-
de jugo de limón recién exprimido1 cda
-
de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente140 g
-
de aceite vegetal60 g
-
de azúcar refinada360 g
-
de harina de trigo330 g
-
de fécula de maíz3 cdas
-
de polvo para hornear2 cditas
-
de bicarbonato de sodio½ cdita
-
de sal fina½ cdita
-
de extracto de vainilla natural1 cda
Betún de chocolate
-
de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente360 g
-
de cocoa en polvo90 g
-
de azúcar glass480 g
-
de leche entera90 g
Nährwerte pro 1 rebanada
Kalorien
816 kcal /
3428 kJ
Protein
8 g
Fett
45 g
Kohlenhydrate
93 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
24 g
Natrium
453 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

PARA MAMÁ
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko