Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho de vainilla
- 4 huevos grandes
- 300 g de leche entera de vaca
- 1 cda de jugo de limón recién exprimido
- 140 g de mantequilla sin sal, en cubos, a temperatura ambiente
- 60 g de aceite vegetal
- 360 g de azúcar refinada
- 330 g de harina de trigo
- 3 cdas de fécula de maíz
- 2 cditas de polvo para hornear
- ½ cdita de bicarbonato de sodio
- ½ cdita de sal fina
- 1 cda de extracto de vainilla natural
Betún de chocolate
- 360 g de mantequilla sin sal, en cubos, a temperatura ambiente
- 90 g de cocoa en polvo
- 480 g de azúcar glass
- 90 g de leche entera
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 3428 kJ / 816 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 93 g
- Fett
- 45 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 453 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Betún de queso crema
5 Min
Festejo de zanahoria
2h 55min
Panqué de vainilla
2u. 40min
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Pan de elote
2h
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min
Pay de manzana casero
2 Std. 20 Min
Betún de chocolate
10 Min
Betún de ganache de chocolate
12 Std.
Betún de mantequilla básico
10 Min
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Mostachón de frutos rojos
1 Std. 30 Min