Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho
- 80 g de nueces
- 170 g de mantequilla sin sal, pomada, en trozos
- 230 g de azúcar moscabada
- 2 huevos
- 100 g de leche
- 190 g de harina
- 1 cucharadita de polvo para hornear
Glaseado
- 50 g de nueces
- 100 g de azúcar moscabada
- 20 g de mantequilla
- 40 g de jarabe de maple
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 1814 kJ / 432 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
El mejor pastel de chocolate
1h
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 godz. 30 min
Rosca de yogur
1h 40min
Rosca de naranja
1 godz. 30 min
Pan de plátano y chocolate
1 godz. 20 min
Panqué de vainilla
2h 40min
Panqué de nuez glaseado
1 godz. 30 min
Pan de elote
2h
Panqué de plátano
1 Std. 50 Min
Pan de elote
2h
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
Pastel de chocolate y almendras
25 min