Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- cocoa, la necesaria para espolvorear
- aceite en aerosol, el necesario para engrasar
- 350 g de harina de trigo
- 15 g de cocoa en polvo
- 1 cdita de nuez moscada en polvo
- 1 ½ cdita de polvo para hornear
- 1 limón amarillo, solamente la ralladura
- 240 g de chocolate amargo
- 250 g de azúcar refinada
- 3 huevos
- 5 plátanos, maduros, casi negros (ver tip)
- 150 g de aceite
- Nährwerte
- pro 1 rebanadas
- Kalorien
- 1414 kJ / 337 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 231 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de plátano y chocolate
1u. 20min
Panqué de miel
2h 30min
Panqué de chocolate y frambuesa
1u. 20min
Panqué de plátano
2h 15min
Panqué de vainilla
2sa 40 dk
Pastel de chocolate
45 min
Bizcocho marmoleado
2h 10min
Pastel de cajeta
1h 10min
Panqué de nuez
50min
Pastel de chocolate y almendras
25min
Panqué de zanahoria
1u.
Panqué de plátano
1h 50min