Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de pizza
- 110 g de agua, a temperatura ambiente
- 10 g de azúcar refinada
-
5
g de levadura seca instantánea
oder 10 g de levadura prensada fresca (20 g) - 200 g de harina
- 1 cdita de orégano seco
- 1 cdita de albahaca seca
- 15 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharadita de sal, al gusto
Cobertura margarita
- 25 g de aceite de oliva
- 150 g de queso mozzarella, en trozos
- 150 g de jitomate triturado en lata
- 3 pizcas de sal, al gusto
- 15 hojas de albahaca frescas, troceadas
- 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2544 kJ / 607 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Pizza diavola
2h 15min
Brownies a la Mexicana
40min
Pan de caja blanco
2h
Pan de elote
2h
Agua de Horchata
10 Min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30min
Pizza con arúgula y tomate seco
50min
Festejo de zanahoria
2h 55min
Bisquets
40min
Pizza de Nápoles
1 Std.
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min
Nieve de frutas
10 Min