Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa para pay
- 260 g de harina de trigo, y un poco más para trabajar
- 225 g de mantequilla sin sal, fría y en cubos
- 1 cdita de sal
- 2 cditas de azúcar
- 100 g de crema ácida (20% de grasa)
Relleno de calabaza
- 3 huevos, uno para barnizar
- 1 yema de huevo
- 95 g de azúcar mascabado
- 80 g de azúcar
- ½ cdita de sal
- 2 cditas de canela en polvo
- 1 cdita de jengibre en polvo
- ¼ cdita de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de clavos de olor en polvo
- 1 pizca de cardamomo en polvo
- 1 cdita de ralladura de naranja
- 450 g de puré de calabaza natural (ver tip)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Nährwerte
- pro 10 porciones
- Kalorien
- 18000 kJ / 4286 kcal
- Protein
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 433 g
- Fett
- 258 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 156 g
- Ballaststoff
- 12 g
- Natrium
- 3615 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chiles en nogada
1h
Pan de elote
2 godz.
Pastel de chocolate y almendras
25 min
Pay de manzana casero
2 godz. 20 min
Panqué de nuez glaseado
1h 30 min
Panqué de plátano
1h 50 min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30 min
Mezcla infalible
5 Min
Hotcakes de calabaza
40 min
Festejo de zanahoria
2 Std. 55 Min
El mejor pastel de chocolate
1h
Pan de caja con ajonjolí
2 godz.