Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa para pay
- 260 g de harina de trigo, y un poco más para trabajar
- 225 g de mantequilla sin sal, fría y en cubos
- 1 cdita de sal
- 2 cditas de azúcar
- 100 g de crema ácida (20% de grasa)
Relleno de calabaza
- 3 huevos, uno para barnizar
- 1 yema de huevo
- 95 g de azúcar mascabado
- 80 g de azúcar
- ½ cdita de sal
- 2 cditas de canela en polvo
- 1 cdita de jengibre en polvo
- ¼ cdita de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de clavos de olor en polvo
- 1 pizca de cardamomo en polvo
- 1 cdita de ralladura de naranja
- 450 g de puré de calabaza natural (ver tip)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Nährwerte
- pro 10 porciones
- Kalorien
- 18000 kJ / 4286 kcal
- Protein
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 433 g
- Fett
- 258 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 156 g
- Ballaststoff
- 12 g
- Natrium
- 3615 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de elote
2 Std.
Gelatina de mango
15min
Dulce de tapioca
1h
Pay de manzana casero
2h 20min
Panqué de plátano
1h 50min
Pay de guayaba con almendras
4 godz. 30 min
Hotcakes de calabaza
40min
Festejo de zanahoria
2 Std. 55 Min
Bisquets
40min
Pay dátil y nuez
1 Std. 10 Min
Chiles en nogada
1h
Pastel de chocolate y almendras
25min