Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karamelsaus
- 250 g witte suiker
- 200 - 250 g room, 35% vet
- 1030 g water
- 1 tl citroensap
- 30 g boter (indien mogelijk in één stuk)
- 1 el azijn
Karameltaart
- 120 g boter, op kamertemperatuur, en iets meer om in te vetten
- 200 g bloem, en iets meer om te bestuiven
- 3 eieren
- 80 g suiker
- 120 g melk
- 1 tl natuurlijk vanille-extract
- 11 g bakpoeder (1 zakje)
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 1485.1 kJ / 358.7 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 19.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.7 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 174.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vanilleroomijs
12 Std.
Taart met karamel en vanille
4h 30min
Virgin passievrucht mojito
10 min
Sinaasappelcake en chocolade topping
1h 15min
Citroen en yoghurt dessert
Keine Bewertungen
Paashaas macarons
Keine Bewertungen
Tahin en amandel-ijs op een stokje
Keine Bewertungen
Chocolade en chilli ijs met whiskey siroop
14sa 20 dk
Sabayon met sinaasappellikeur
15min
Driekoningentaart met ananas en gezouten karamel
Keine Bewertungen
Citroencake
2 Std.
Chocoladeroomijs
12 Std.