Geräte und Zubehör
Pierogi de carne
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones
Zutaten
Relleno
-
100 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite
-
320 - 350 g de carne cocida de ternera
-
40 - 50 g de zanahoria cocida
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
¼ - ½ cucharadita de mejorana seca
Masa
-
250 g de agua
-
1 huevo
-
20 g de aceite
-
560 g de harina de trigo
-
1 pellizco de sal
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Protein
20.3 g
Kalorien
2006 kJ /
479 kcal
Fett
12.1 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
74.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Entonces Ahora Siempre
50 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Bombas de chocolate con proteína y cacahuete
2 Std. 50 Min
Ensalada de pollo con vinagreta a la menta
Keine Bewertungen
Bibimbap burrito
45 Min
Pizza tikka masala
1 Std. 45 Min
Salsa Choron TM6
20 Min
Momias de hojaldre y salchicha
1 Std.
Sandwich de pan blanco y pesto de espinacas
5 Std.
Mini galettes de coliflor y espinacas con ensalada de lombarda
40 Min
Smash burger taco
45 Min
Brownies de café
1 Std. 45 Min
Pizza con borde relleno de queso
1 Std.
Pizza wraps
1 Std.