Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 900 g de pierna de cordero deshuesada y cortada en trozos de 3 cm (para guisar)
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharada de pimentón
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 ramita de tomillo fresco
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 50 g de vino blanco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protein
- 14.84 g
- Kohlenhydrate
- 1.17 g
- Fett
- 30.57 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentejas estofadas
3 Std. 45 Min
Pollo al chilindrón
45 Min
Cordero al vino tinto
45 Min
Alioli
10min
Albóndigas en salsa española
55min
Ajoblanco
5min
Pollo en pepitoria
45 Min
Helado de chocolate
12h
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Arroz caldoso
1h 15min
Flan
5h 30 min
Arroz amarillo con pollo
40 Min