Caldereta de cordero

Caldereta de cordero

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • dientes de ajo
    6
  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
  • de pierna de cordero deshuesada y cortada en trozos de 3 cm (para guisar)
    900 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    3 pellizcos
  • de pimentón
    ½ cucharada
  • de vinagre
    2 cucharadas
  • de tomillo fresco
    1 ramita
  • de orégano seco
    ½ cucharadita
  • hoja de laurel seca
    1
  • de vino blanco
    50 g

Nährwerte pro 1 ración

Kalorien 339 kcal / 1418 kJ
Protein 14.84 g
Fett 30.57 g
Kohlenhydrate 1.17 g
Ballaststoff 0.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen