Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo en mitades
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
- 150 g de zanahoria en trozos
- 300 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de vino tinto
- 140 g de caldo de carne
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 40 g de kétchup
- 40 g de salsa teriyaki
- 40 g de miel
- 2 ramitas de romero fresco
- 500 g de agua
- 600 g de patatas en trozos 3-4 cm
- 50 g de leche
- 50 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3254 kJ / 778 kcal
- Protein
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 44.5 g
- Fett
- 41.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.1 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 1464.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Ternera Stroganoff
1 godz.
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4 godz. 30 min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2h 20min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Carne gobernada (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30min